X
Нажмите Нравится
iLenta

LG официально презентовала новый 5,5-дюймовый смартфон LG G Pro Lite с Dual SIM и стилусом

11 октября 2013, 11:05 | Aleksander Bazanov [3555]
Некоторые подробности о новом смартфоне среднего класса от LG уже появлялись в Сети ранее, и сегодня, 11 октября, компания официально объявила о новом LG G Pro Lite.

Новый LG G Pro Lite имеет основу флагмана последнего поколения компании LG Optimus G, в том числе аналогичные характеристики: большой 5,5-дюймовый дисплей и 3140 мАч аккумулятор. Он также имеет функцию Dual SIM – поддержка двух SIM карт с функциональностью горячей клавиши и стилус:

«В дополнение к своему большому IPS дисплею, LG G Pro Lite имеет высокоемкостный 3140 мАч аккумулятор, встроенный стилус, стерео динамиками и Dual SIM с функциональностью горячей клавиши. Телефон также разработан с ультра-узкой рамкой для более хорошего впечатления от просмотра, тонким дизайном для оптимального захвата одной рукой и удобной функцией UX совместно с другими премиум смартфонами G серии компании LG.»

Также устройство включают в себя 1,0 ГГц двухъядерный процессор, 5,5-дюймовый 960х540 пикселей дисплей, 1 Гб оперативной памяти, 3G, 8-мегапиксельную основную камеру и 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, Bluetooth 3.0 и Android 4.1.2.

Новый смартфон также комплектуется всеми функциями программного обеспечения, которые стали доступны с нового флагмана LG G2, включая KnockON, Quick Memo, QTranslator и другие:

Приостановка и возобновление записи позволяет рассматривать короткие фрагменты видео, как один непрерывный файл. QSlide позволяет управлять тремя различными приложениями в одном окне, QuickMemo дает пользователям возможность мгновенно сделать запись или заметку на любом экране, без необходимости открывать отдельное приложение и QTranslator мгновенно переводит слова и фразы из изображений, снятых с помощью фотокамеры смартфона.

Информации по цене в пресс-релизе компании LG пока нет, но известно, что LG G Pro Lite будут доступны в черном и белом цветах в конце этого месяца в Латинской Америке, а затем в Азии, России, Китае, Индии и на Ближнем Востоке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ