X
Нажмите Нравится
iLenta

Фитнес-браслет Fitbug Orb стоит всего $50, а время автономной работы достигает 6 месяцев

16 октября 2013, 19:50 | Roter [6801]
В последнее время начинают получать популярность наручные браслеты, которые отслеживают спортивные результаты пользователей.

В Fitbug Orb — это новый фитнес-трекер, который стоит вдвое дешевле аналогичных устройств, таких как Nike FuelBand, Fitbit и Jawbone Up, но время его автономной работы значительно больше. Плюс ко всему, при его покупке пользователю предоставляется один год бесплатного доступа к онлайн-базе данных Fitbug и коучинг обслуживание.

Наиболее впечатляющей особенностью нового Fitbug Orb является его непревзойденная долговечность. Трекер будет работать целых шесть месяцев на одной зарядке. Вы вполне можете забыть, где вы положили зарядное устройство.

Что же именно делает Fitbug Orb? Да все, что вы ожидаете от устройства фитнес-слежения — он отслеживает ваши действия во время аэробики, количество шагов за определенный период времени, расстояние, сколько калорий вы сожгли, и как долго вы спали. Шар имеет три различных режима: On-demand, Beacon и Stream, вы выбираете один и продолжаете идти по жизни.

Он опирается на 3-осевой акселерометр для сбора данных и сохраняет его в течение целых 14 дней (затем вы должны передать его в Интернет или на устройство). Fitbug Orb продается с сопутствующими приложениями для ОС iOS и Samsung Galaxy S4 и передает данные по беспроводной сети для телефона, планшетного ПК или компьютера. Вы также можете использовать кабель для подключения к компьютеру. Существует также приложение для персональных тренировок под названием KiK.

Fitbug Orb доступен прямо сейчас в белом, розовом или черном цвете, и вы можете носить его не только на запястье, даже можете просто положить его в карман или прицепить на ремень. Приобрести Fitbug Orb можно по цене $49,95 по следующей ссылке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ