X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

На 3D Print Conference Kiev 2016 съедутся ведущие эксперты 3D-печати со всего мира

11 июня 2016, 13:02 | Bazelas [706]
3D-печать позволяет, в зависимости от сферы применения, сократить сроки изготовления продукции до 80% и снизить стоимость производства до 73%. Все развитые страны сегодня широко используют преимущества данной технологии. Украина также не отстаёт от трендов современности и начинает активно развивать инновационные направления.

16 сентября 2015 года на территории главной арены страны – НСК «Олимпийский» – состоится третья международная выставка-конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Conference Kiev. На грандиозном столичном мероприятии соберутся ведущие эксперты со всего мира, чтобы обсудить вопросы развития и внедрения аддитивных технологий в Украине.

Дата проведения события была выбрана не случайно. Конференция, посвящённая аддитивным технологиям, приурочена к Международному дню мира, который ООН предложило отмечать во второй половине сентября. Организаторы конференции считают, что именно наука может стереть границы государств и объединить людей разных национальностей и вероисповеданий в едином порыве совершенствования инновационных технологий. 3D Print Conference Kiev является ярким подтверждением, что развитие невозможно без обмена опытом и тесного сотрудничества с другими странами.

При этом организаторы являются патриотами своей страны и каждый год удивляют участников оригинальными сюрпризами. В 2014-м на мероприятии с помощью 3D-принтера был изготовлен самый большой герб Украины. На прошлой конференции почтили память Героев Небесной Сотни, напечатав тематический памятник из гипса. В этом году организаторы пообещали реализовать ещё более сложный и масштабный проект, подробности которого пока держатся в секрете.

Грандиозное событие 3D Print Conference Kiev освещается крупнейшими украинскими СМИ, так как конференция даёт существенный импульс к развитию перспективного направления экономики страны.

В рамках мероприятия 3D Print Conference Kiev состоятся:

1. Конференция, где сильнейшие игроки рынка 3D-печати на примерах реальных кейсов расскажут о применении аддитивных технологий в области медицины, строительства, пищевой промышленности, ювелирного искусства, авто- и авиастроения, моды и т. д. Здесь также рассмотрят темы, как использовать 3D-печать для развития собственного бизнеса.

2. Мастер-классы для тех, кто желает стать опытным специалистом и применять навыки 3D-печати и моделирования в своей профессиональной деятельности.

3. Выставка, где будут представлены лучшие мировые разработки, инновационное оборудование, комплектующие и материалы для 3D-печати. Здесь можно будет протестировать работу новейших 3D-принтеров и сканеров, а также найти партнёров по бизнесу.

4. Детский мастер-класс 3D Kids – специальная образовательная программа для подрастающих разработчиков, которые в будущем станут особо востребованными на рынке труда.

Уже третий год подряд 3D Print Conference Kiev становится площадкой для обмена опытом, заключения партнёрских сделок, а также развития и популяризации 3D-печати и сканирования. Ивент охватывает всевозможные сегменты аддитивных технологий, поэтому здесь будет интересно студентам, которые хотят развивать профессиональные навыки, успешным предпринимателям, желающим вывести свой бизнес на качественно новый уровень, а также научным деятелям, инвесторам, разработчикам, стартаперам и т. д.

Организатор конференции – компания Smile-Expo – является лидером в сфере проведения массовых мероприятий международного уровня. На ее счету более 130 успешных событий, направленных на продвижение инноваций, причём не только в Украине, но и в других странах мира.

По словам организаторов, 3D Print Conference Kiev с каждым годом становится всё популярнее, а значит, в этом году НСК «Олимпийский» соберёт ещё больше участников, заинтересованных в развитии аддитивных технологий.

Следите за новостями!

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ