X
Нажмите Нравится
iLenta

За повышение цен мобильным оператором Великобритании, клиент может разорвать контракт

24 октября 2013, 07:50 | Roter [2415]
Мобильные операторы Соединенного Королевства решили пойти навстречу своим клиентам и установили новые условия разрывания контракта.

Офис по коммуникациям Великобритании (United Kingdom’s Office of Communications или Ofcom) объявил о том, что теперь клиентам будет позволено разрывать контракты без штрафных санкций, если оператор начинает поднимать цены.

Представитель Ofcom заявил: «агентство дает понять, что любое увеличение стоимости ежемесячной платы за услуги мобильной связи, дает право потребителю в одностороннем порядке разорвать контракт, без наложения на него каких-либо штрафных санкций».

Как операторы сотовой связи Великобритании смогут адаптироваться к новым правилам и изменениям, еще предстоит увидеть, хотя инициатива Ofcom может стать моделью для других стран, для успешного сдерживания роста мобильных цен.

T-Mobile был ведущим противником мобильных контрактов в Соединенных Штатах и часто выступал против своих конкурентов, у которых наблюдалось непредсказуемое ценообразование и подлые сборы с мобильных счетов. На а отечественным мобильным операторам еще очень далеко до таких инициатив и введений.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ