X
Нажмите Нравится
iLenta

Программа DoNotPay выиграла суды на 4 млн долларов

02 июля 2016, 23:32 | Anton Petrov [1454]
Студент Стэнфордского университета Джошуа Браудер разработал программу, которая помогает своим пользователям правильно составлять заявление в суд. Это приложение уже выиграло исков на 4 млн долларов.

Программа 19-летнего Браудера под названием DoNotPay позволяет каждому опротестовать выписанный штраф за парковку, не обращаясь к адвокату, сообщает Venturebeat. DoNotPay сама подаст и составит заявление, подобрав оптимальную форму, учитывая выбранную пользователем стратегию защиты, а также сама разбирается в дорожном праве для каждого конкретного места.

DoNotPay уже подала более 250 000 апелляций, из которых выиграла 160 000. Пока программа доступна только в Нью-Йорке и Лондоне, но скоро ее можно будет загрузить в Сиэтле.

Браудер также расширил DoNotPay на другие сферы. Теперь программа помогает получить компенсацию с авиакомпаний за задержанные или отмененные вылеты. Сейчас же он работает над тем, чтобы программа могла помочь беженцам получить убежище в разных странах. В будущем он планирует превратить DoNotPay на открытую платформу, где профессионалы с юридическим образованием и опытом, но без навыков программирования, могли бы помочь людям.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ