X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлена экшн-камера, которую можно погружать на 200 метров

07 июля 2016, 23:45 | Anton Petrov [1239]
Экшн-камеры продолжают набирать популярность благодаря своей компактности и удобству использования.

Особенно такой вид камер приглянулся людям, которые любят активный и экстремальный отдых. Правда основным требованием к ним является защита от воды.

В данный момент на краудфандинговой платформе Kickstarter идет сбор средств на камеру Octospot, которая выдерживает погружение на глубину до 200 метров. При чем, для этого не требуются дополнительные чехлы и кейсы.

Octospot обладает 12-Мп сенсором, электронной стабилизацией изображения, поддерживает запись 4K-видео, обладает набором датчиков, в том числе давления и температуры. Устройство публикует данные о погружении прямо на снимаемое видео. Экшн-камера автоматически регулирует баланс белого в зависимости от освещения под водой.

Питание Octospot осуществляется через аккумулятор емкостью 1700 мАч, которого должно хватить на 2 часа записи видео. На задней части камеры расположился небольшой OLED-дисплей, а управление камерой осуществляется с помощью поворотного кольца, отвечающего за смену режимов, и одной кнопки. Все компоненты покрыты термоизоляционной пеной, которая защищает электронику от перепадов температур. Стоимость Octospot на Kickstarter составляет $349

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ