X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

Как сэкономить на гаджетах на примере выбора наушников

21 июля 2016, 18:05 | Roter [764]
Прайс-агрегатор MagaZilla призван сделать онлайн-шопинг более простым, удобным и экономным. Тысячи людей с помощью этого портала находят нужные товары, выбирают выгодные предложения и экономят серьезные суммы денег. Давайте узнаем, как использовать возможности MagaZilla в процессе выбора наушников.

Учимся экономить с помощью прайс-агрегатора

Попробуем воспользоваться помощью прайс-агрегатора MagaZilla, чтобы найти самые дешевые беспроводные наушники для занятий спортом. Предположим, что вы отдаете предпочтение моделям внутриканального типа и желаете, чтобы выбранные наушники имели влагозащищенный корпус. Приступим к поиску.


1. Переходим на M.ua в раздел «Наушники». С левой стороны увидим фильтр для подбора моделей по параметрам, которым и воспользуемся.
2. В разделе фильтра «Конструкция» ставим галочки напротив пунктов «внутриканальные» и «внутриканальные с дужкой». Если дужка не нужна, отмечайте только первый пункт.
3. В разделе «Подключение» выделяем пункт Bluetooth.
4. В разделе «Функции/Возможности» отметим пункт «влагозащищенный корпус».
5. Напротив последнего активного пункта появится маленькое всплывающее окошко с кнопкой «Подобрать». Кликаем на нее.
6. Откроется страница с результатами поиска, и вы увидите количество наушников, представленных в MagaZilla, которые соответствуют заданным выше критериям.
7. Для быстрого поиска самой дешевой модели в верхней части страницы меняем тип сортировки «по популярности» на «от дешевых к дорогим».
8. На первом месте (по состоянию на 19 июля) в результатах поиска оказались наушники Astrotec BX-50, стоящие в украинских интернет-магазинах от 1 050 грн (информация о цене отображается в правой части страницы).

Однако на подборе товаров по параметрам функции MagaZilla не заканчиваются.
Популярный прайс-агрегатор также позволяет легко и быстро найти интернет-магазин с самой выгодной ценой на интересующее вас изделие. Проделаем этот трюк с наушниками AKG Y45BT.

1.Переходим на страницу товара или находим его через поиск.
2.Кликаем на кнопку «Сравнить цены».
3.Видим список интернет-магазинов, в которых продаются наушники AKG Y45BT, а также их расценки на эту модель. В данном случае самое дешевое предложение — 2 648 грн, самое дорогое — 3 364 грн (цены указаны по состоянию на 19 июля).

Теперь вам останется просто перейти в выбранный интернет-магазин и оформить выгодную покупку.

Какие наушники вам нужны?

Безусловно, прежде чем приступать к выбору наушников, важно четко определить, устройство какой конструкции и формы вам необходимо. Ведь если ошибиться с типом наушников, то вы или будете редко их использовать, или потратите энную сумму денег на еще одну покупку. Естественно, определиться с самой удобной именно для вас конструкцией будет намного проще, если разобраться в особенностях вариантов, которые вы можете выбрать здесь.

Наушники, охватывающие голову и прилегающие к ушной раковине снаружи, называются накладными. Устройства этого класса делятся еще на 3 подкатегории: закрытые, открытые и полуоткрытые. В первом случае речь идет о наушниках, оснащенных обхватывающими ухо по окружности чашами-амбушюрами. Они плотно прилегают к ушам и обеспечивают максимальный уровень звукоизоляции. Накладные наушники открытого типа не имеют обхватывающих ухо амбушюр, поэтому пользователь параллельно с музыкой слышит и звуки окружающего мира. Они менее габаритны и массивны, чем модели закрытого типа. Наконец, полуоткрытые наушники по конструкции подобны закрытым, однако в каждой их чаше есть небольшие прорези, позволяющие лучше слышать окружающих.

Открытые наушники с дужкой не имеют оголовья, каждый их наушник крепится непосредственно на ухо специальным «крючком». Чаши могут соединяться между собой специальной гибкой перемычкой, при ношении она располагается на шее. Благодаря этой особенности открытые наушники хорошо подойдут людям, боящимся испортить прическу.

В стандартную комплектацию смартфонов, планшетов и недорогих проигрывателей чаще всего входят простые наушники-вкладыши. Безусловно, купить их можно и отдельно. Главный плюс таких устройств — низкая цена. В то же время наушники-вкладыши плохо изолируют слушателя от внешнего шума, да и музыку воспроизводят далеко не идеально. Едва ли не единичное исключение — модели Apple EarPods и Earphones, способные похвастать на удивление высоким качеством звучания.

Внутриканальные или вакуумные наушники фиксируются в глубине ушного канала с помощью мягких (чаще всего силиконовых) насадок. В большинстве случаев они обеспечивают лучшее качество звучания, чем наушники-вкладыши, однако уступают по этому параметру накладным. Устройства внутриканального типа также могут оснащаться дужками для лучшей фиксации на ушах. Чаще всего к такому решению прибегают при разработке спортивных моделей.

Отдельно хотелось бы упомянуть о наушниках, создаваемых специально для геймеров. На MagaZilla они вынесены в отдельный раздел — гарнитуры. Каковы причины такой «дискриминации»? Дело в том, что гарнитуры и наушники имеют разное назначение: первые создаются, прежде всего, для обеспечения связи (микрофон в них — правило, а не исключение), вторые — для прослушивания музыки. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ