X
Нажмите Нравится
iLenta

Изображения новой штаб-квартиры Google в Лондоне, которую планируют открыть в 2016 году

03 ноября 2013, 21:34 | Bazelas [3215]
В 2016 году компания Google планирует открыть новый офис в Лондоне, площадью в один миллион квадратных футов. Ранее в Сети появлялись некоторые изображения запланированной штаб-квартиры, но вчера, 2 ноября, были опубликованы некоторые новые изображения и подробности.

Новой офис Google в Лондоне, который планируется открыть в 2016 году, будет иметь открытый плавательный бассейн, навес 20 000 квадратных футов для велосипедов, закрытое футбольное поле, стену для скалолазания и сад на крыше, с которого можно будет наблюдать за движением поездов из станции Кингс-Кросс в направлении Кембриджа или Хогвартса. Googlers можете переходить прямо в здание и в комнату цикл магазина, который оснащен душевые и раздевалки. Где-то в промежутках, там будет также столы для работы.

Вид на Сент-Панкрас

Офис площадью в один миллион квадратных футов (93 000 кв. м) будет занимать площадь 2,4 акра (1 гектар) между станциями метро Кингс-Кросс и Сент-Панкрас. Когда было объявлено о сделке в январе, она стала одной из крупнейших сделок коммерческой недвижимости в Великобритании. Агентство Reuters сообщает, что Google потратит £650 млн ($1,05 млрд.), на покупку и развитие данного участка земли, с возможной стоимостью 1 млрд. фунтов стерлингов.

2,4 акров находятся между станциями Кингс-Кросс (вверху), Сент-Панкрас (внизу) и художественной школой Central Saint Martins (слева)

Так почему же Google хочет вложить такую большую сумму денег в это место? Ответ очень прост, потому что компания может это сделать. Google должен сделать что-то со всеми теми миллиардами долларов, которые он заработал за пределами США, поскольку он не может вернуть их домой без большого налогообложения. Более философским ответом является то, что характер работы меняется, по крайней мере для тех компаний, которые могут себе это позволить.

Житейская мудрость гласит, что технологии сделали офисы компактнее. Ручной труд был ликвидирован, бумажные файлы были заменены на цифровые, и люди могут работать удаленно. Тем не менее, именно поэтому Google нужно столько места, чтобы можно было построить бассейн, футбольное поле и сделать бесплатные обеды, и это все для того, чтобы побудить работников офиса оставаться на работе. Google хочет «сделать офис, из которого вам не хотелось бы уезжать». 

Ниже вы можете увидеть больше изображений будущей штаб-квартиры в Лондоне. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ