X
Нажмите Нравится
iLenta

Именно Android имеет мировое влияние, а вовсе не iOS

06 ноября 2013, 09:47 | Anton Petrov [2486]
Мы повсеместно слышим информацию о том, что компания Apple изменила мир своими устройствами, но если присмотреться внимательнее к этой ситуации, то можно заметить, что есть более глобальные компании, чьи достижения более впечатляющие.

Речь идет о компании Google и операционной системе Android. Дело в том, что первый Android-телефон вышел примерно через год после того, как Apple выпустила первый iPhone.

И мало кто сможет поспорить с тем, что мобильная операционная система Google, пожалуй, имеет значительно большее влияние на мир, чем iOS у Apple. Чтобы это не было пустыми словами, в доказательство Technology Review провели исследования и создали инфографику.

Всего за пять лет, было активировано более миллиарда гуглофонов. Операционная система Android сразу была хорошо принята пользователями и более быстрыми темпами покорила огромное количество людей, быстрее, чем любая другая технологическая компания в новейшей истории, в том числе iOS, Facebook или Symbian. А самое интересное, что это только начало.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ