X
Нажмите Нравится
iLenta

Соучредитель YouTube не доволен принудительной регистрацией в Google+

09 ноября 2013, 09:35 | Roter [3076]
На этой неделе соучредитель YouTube, Джавед Карим (Jawed Karim), высказал свое недовольство тем, что обязательным требованием для комментирования видео на сервисе является наличие аккаунта Google+.

Издание The Guardian сообщает, что Джавед Карим на этой неделе написал комментарий на своей странице YouTube, в котором даже ругнулся по этому поводу: «why the f... do I need a Google+ account to comment on a video?». Что переводится приблизительно так: «Почему я обязан иметь аккаунт Google+ для того, чтобы оставить комментарии под видео?».

Компания Google утверждает, что это необходимое действие, чтобы настроить разделы комментариев для каждого зрителя: «Вы увидите посты создателя видео в верхней части списка, популярных личностей, осуществляющих дискуссию о видео, и людей из ваших кругов Google+».

Хотя Google и утверждает, что данные действия делаются исключительно для удобства пользователей, многие аналитики подозревают, что данное условие существует для искусственного раздутия количества пользователей социальной сети Google+.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ