X
Нажмите Нравится
iLenta

В Европе начинаются продажи саундбара Philips Fidelio B8, представленного на IFA 2016

01 октября 2016, 16:01 | Roter [765]
В октябре аудиофилы смогут приобрести саундбар Philips Fidelio B8, который голландская компания показала на выставке IFA 2016 в Берлине. Система толщиной 53 миллиметра отличается качественным трехмерным звучанием.

В то время как обычная звуковая панель имеет возможность создавать ощущение окружающего звука лишь в двух плоскостях, Fidelio B8 добавляет третье измерение. Таким образом, зритель может услышать, как вертолет действительно пролетает у него над головой. А если в фильме пойдет дождь, будет казаться, что он идет прямо в комнате.

Саундбар Fidelio B8, оснащенный технологиями Dolby Atmos и Ambisound, имеет 18 излучателей. Пара овальных средне-низкочастотных динамиков с тремя твитерами образует два направленных вверх модуля. Звук приходит к слушателю, отражаясь от потолка, тем самым формируя третье, вертикальное измерение. На фронтальной панели находятся две группы, состоящие из трех среднечастотных излучателей, причем один из них в каждой группе — динамик центрального канала. Он обеспечивает насыщенное звучание эффектов и чистую, четкую передачу голосового диапазона. Два твитера, расположенные в торцах панели под определенным углом, создают объемное звуковое поле, значительно превосходящее размеры самого саундбара.

Низкие частоты воспроизводит сабвуфер мощностью 220 Вт с направленным вниз восьмидюймовым динамиком, обеспечивающим глубокий бас. Диффузор динамика имеет форму купола, что позволяет ему работать эффективно без компрессии. Направление динамика вниз способствует равномерному распространению баса на 360 градусов, благодаря чему его можно ставить в любом месте комнаты.

«Саундбар Philips Fidelio B8 с технологией Dolby Atmos выходит далеко за рамки привычных представлений, — говорит Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры компании Gibson Innovations. — Люди хотят иметь у себя дома максимально качественное звучание. Благодаря технологиям Dolby Atmos и Ambisound этот саундбар создает новое измерение звука, делая его по-настоящему реалистичным. Это наш первый саундбар, обладающий звуком формата 3D».

Особенности:

  • суммарная мощность 400 Вт, 5.1.2-канальный саундбар с беспроводным сабвуфером;
  • технологии Dolby Atmos и Philips Ambisound;
  • направленные вверх излучатели для трехмерного звука, идущего сверху;
  • выделенный центральный канал для чистой передачи голоса;
  • технологии Bluetooth AptX, AAC и NFC;
  • коммутация: два HDMI-входа, выход HDMI ARC, оптический вход, коаксиальный вход, аудиоразъем 3,5 мм.

В Европе продажи саундбара Fidelio B8 начнутся в октябре 2016 года, его стоимость составит 999 евро.

О компании:

Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в разработке наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств, сотрудничая с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления благодаря высококачественным аудиоустройствам. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

Контакты:
Полина Векшина
Специалист по маркетингу
Gibson Innovations Eurasia
+7 (985) 392-69-05
polina.vekshina@gibson.com 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ