X
Нажмите Нравится
iLenta

Квадрокоптер в виде яйца собрал на краудфандинге более $13 млн

04 октября 2016, 19:31 | Anton Petrov [803]
В конце августа мы рассказывали о создании компанией PowerVision Robot уникального квадрокоптера под названием Zhen Di Power Egg Arena.

Устройство кардинально отличается от представленных на рынке дронов в первую очередь своим внешним видом. Выполнен он в форме яйца, а при включении из него выдвигается шасси и появляются лопасти.

Zhen Di Power Egg Arena стал самым успешным проектом в китайском краудфандинге. К этому моменту устройство собрало уже 87 млн юаней, хотя планировалось собрать только 10 млн. Кампания завершится 10 октября, поэтому дрон успеет собрать еще большую сумму.

Напомним, что его ценник составляет 7888 юаней (1182$). Управляется он при помощи специального контроллера PowerEgg Maestro. Из девайса выезжает подвес с трёхосевой стабилизацией, на котором закреплена камера, способная снимать 360 градусное видео и видео в формате 4K.

Power Egg способен развивать скорость до 15 м/с, от владельца он может отлетать на 5 км, доступна функция прокладывания маршрута, а также следования за пользователем. Благодаря аккумулятору емкостью 6400 мАч, время автономной работы дрона составляет 23 минуты. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ