X
Нажмите Нравится
iLenta

Google выпустила новую медиаприставку Chromecast Ultra

04 октября 2016, 23:32 | Bazelas [857]
Ключевое мероприятие Google 2016 года, которое состоялось 4 октября, принесло нам анонс не только новых смартфонов Pixel и Pixel XL, но и множество других продуктов.

Одним из них является новая версия медиаприставки Chromecast Ultra третьего поколения. Основной особенностью новинки стала поддержка 4K видео, Dolby Vision и режима HDR.

Что касается контента 4K, то его можно будет загружать из сервисов Netflix, Vudu, YouTube и Google Play Movies, в котором к следующему месяцу появится специальный 4K раздел.

Как и предшественники, Chromecast Ultra управляется с любого смартфона, планшета или даже ноутбука, с которых на телевизор транслируется контент. Новинка получила улучшенный Wi-Fi, благодаря которому видео можно загрузить в 1.8 раза быстрее. В нем также появилась поддержка Ethernet.

Выглядит Chromecast Ultra практически так, как предшественники. Он имеет круглую форму, отходящий кабель и HDMI-разъём. Логотип Chrome на верхней крышке был заменен буквой «G».

Продажи медиаприставки Chromecast Ultra стартуют в США, в ноябре, по цене $69. Устройство будет доступно в 16 странах мира.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ