X
Нажмите Нравится
iLenta

Билл Гейтс еле сдержал слезы во время обсуждения кандидатур на пост главы Microsoft

20 ноября 2013, 19:53 | Roter [3051]
Председатель правления Microsoft Билл Гейтс еле сдержал слезы во время обсуждения значения поиска следующего генерального директора для своей компании.

Билл Гейтс воспользовался ситуацией и поблагодарил Стива Баллмера за его работу в компании. Он отметил, что за время существования компании Microsoft, у нее было всего два генеральных директора.

«Я хочу сказать спасибо за лидерство на протяжении последних 13 лет. Это действительно большая честь — возглавить невероятно талантливая группу сотрудников.

Мы просто обязаны подобрать на пост генерального директора компании именно того человека, который поможет компании в тяжелое время и поставит ее на ноги. Мы разделяем уверенность в том, что компания Microsoft продолжит делать мир лучше», — сказал Гейтс, чуть не расплакавшись.

На данный момент СМИ не перестают сватать на пост генерального директора Microsoft СЕО Nokia, Стивен Элопа, и СЕО Ford, Алана Мулалли. Не один авторитетный источник сообщил, что именно эти два претендента являются основными кандидатами на пост главы компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ