X
Нажмите Нравится
iLenta

Председателю FCC не нравится идея разрешения звонков в полете и он призывает всех к обсуждению

24 ноября 2013, 09:31 | Roter [1499]
Новость о том, что FCC может рассмотреть возможность отказа от ограничения использования в полете мобильных телефонов создала раскол общественного мнения.

Эта ситуация имеет две стороны. С одной, было бы неплохо связаться со своими родственниками или друзьями, уточнить какой-либо момент или просто скоротать время. А вот с другой стороны, многие пользователи не хотят слушать постоянную болтовню соседа во время полета и хотели бы оставаться в тишине.

Мы на неделе сообщали вам о том, что FCC выносит на рассмотрение предложение об отмене запрета разговоров по мобильным телефонам, после преодоления самолетом высоты в 10 000 футов. Председатель FCC Том Уиллер (Tom Wheeler) отмечал, что это «устаревшие и ограничивающие права правила».

Но самое интересное, что на следующий же день Уиллер почему-то поменял мнение: «Мы понимаем, что многие пассажиры против использования мобильных телефонов во время полета. И я солидарен с ними. В конечном счете, если FCC одобрит данное предложение в ближайшие месяцы, то оно будет носить рекомендательный характер. Мы верим, что авиакомпании сами для себя вправе решить, нужно ли им данное нововведение, по этой причине наше решение не будет накладывать никаких требований. Мы призываем авиакомпании, пилотов, бортпроводников и общественность к участию в предстоящем законотворческом процессе».

В данный момент на официальном блоге FCC идут горячие споры относительно отказа от ограничения использования в полете мобильных телефонов и стороны разделились на два лагеря.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ