X
Нажмите Нравится
iLenta

Карты Coin обретают невероятный интерес со стороны пользователей. Компания уже открыла предзаказ

24 ноября 2013, 15:00 | Roter [3123]

Приблизительно неделю назад мы рассказывали вам о создании компанией Coin устройства с таким же именем, которое заменит все кредитные, банковские и скидочные карточки.

Для запуска этого универсального устройства компании требовалось около $50 000, которые удалось собрать всего за 40 минут. На фоне такого успеха, компания открыла предзаказ на карточки Coin и внедрила в них еще несколько полезных функций:

• Coin имеет систему безопасности, которая уведомит владельца о своем местонахождении, в случае утери. Если же кто-то попытается обманным путем воспользоваться Coin, система уведомит вас при помощи специального приложения;

• Coin может работать без привязки к телефону;

• Coin может быть заблокирована на одну конкретную карта, дабы лицо, которому вы передаете ее для оплаты не смогло переключиться на другую.

Coin обретает невероятную популярность, она несет в себе совершенно новый подход к мобильным платежам. Размеры Coin, как у обыкновенной кредитной карты, однако она может совмещать в себе функции нескольких кредитных, банковских, клубных, подарочных и скидочных карт.

Данная кампания была запущена в прошлый четверг, но уже обещает стать самым успешным оборудованием коллективного финансирования в истории. Сайт Coin уже посетило три миллиона посетителей, а видео на YouTube собрало почти 5 миллионов просмотров. Естественно, что у пользователей возникает множество вопросов, на которые регулярно отвечают представители Coin. Ответы на вопросы вы найдете по следующей ссылке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ