X
Нажмите Нравится
iLenta

Компания Microsoft продала более 1 миллиона консолей Xbox One за первые 24 часа продаж

25 ноября 2013, 22:22 | Bazelas [1550]
Microsoft утверждает, что она продала более одного миллиона своих новых консолей Xbox One в течение первых 24 часов после того, как они появились в продаже.

Xbox One поступил в продажу 22 ноября в Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Новой Зеландии, Испании, Великобритании и США.

Продажа миллиона консолей менее чем за один день компанией Microsoft совпали с заялением компании Sony, в котором они сказали, что ими было продано более одного миллиона консолей PlayStation 4 в течение 24 часов.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы создать больше Xbox One, и надеемся на выполнение всех заказов и удовлетворения спроса в предверии предпразничного ажиотажа в этом сезоне», — заявил в своем заявлении Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент Xbox по маркетингу и стратегии.

Xbox One стоит $499 в США, а PlayStation 4 можно купить за $399. Обе консоли предлагают улучшенную графику, новые социальные функции и лучшие контроллеры, чем у их предшественников, в Xbox 360 и PlayStation 3.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ