X
Нажмите Нравится
iLenta

Microsoft продолжила анти-iPad кампанию, выпустив еще два ролика

27 ноября 2013, 08:01 | Roter [2106]
Компания Microsoft продолжает строить свою маркетинговую кампанию за счет выпуска анти-iPad роликов, в которых сравнивают планшет Apple со своими Surface.

Не сложно догадаться, что в итоге планшет Surface оказывается значительно лучше, чем iPad. Компания Microsoft посчитала, что в преддверие праздников данная рекламная компания поможет ей продать больше устройств.

«Начинается сезон отпусков, и мы знаем, что многие из вас находятся на стадии решения, какие устройства приобрести для семьи, друзей, и себя. Вы должны в первую очередь понять, что вы хотите делать на планшете. Surface спроектированы и созданы для людей, которые хотят делать больше и продуктивнее работать с планшетом. Это означает разные вещи для разных людей, поэтому мы разработали ряд видеороликов (еще не все), чтобы показать вам, как достойно выглядит Surface по сравнению с его конкурентами в решении множества вещей, которые вы делаете каждый день.»

В первом ролике, Microsoft показывает, что оба планшета Surface имеют режим «свободные руки», сохраняя ясность экрана при выполнении задач, таких, как приготовление пищи. Windows 8.1 включает в себя приложение Food & Drink, которое позволяет пользователям просматривать рецепты страниц, размахивая рукой перед прибором. «А вот бесплатные приложения на iPad не предлагают hands-free технологию», — говорит голос.

Во втором ролике Microsoft указывает на отсутствие поддержки нескольких учетных записей пользователей в iOS, которая является камнем преткновения для многих пользователей iPad. В то время, как Surface и Surface 2 Pro поддерживают несколько учетных записей и родительский контроль. «IPad не поддерживает нескольких учетных записей, и не имеет возможность отслеживать использование», — говорится в ролике.

Новейшие рекламные ролики Microsoft являются частью длинной серии анти-iPad рекламных объявлений, которые пытаются указать на некоторые недостатки в планшетах Apple, в том числе отсутствие интегрированной подставки и клавиатуры, с отсутствием специальной производительности программного обеспечения, его бедную многозадачность и его неспособность предложить увеличение объема памяти.

Однако, несмотря на свой постоянный поток рекламы и его мощные анти-iPad кампании, Microsoft вынуждена была начать снижение цен на свои гениальные планшеты Surface в начале этого года. Компания сообщает, что линейка ее планшетов заработала для компании $853 млн. Surface и Surface 2 Pro не очень хорошо продаются. Их цена составляет $449 и $899 соответственно.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ