X
Нажмите Нравится
iLenta

World of Tanks от Wargaming впервые стала официальной дисциплиной суперфинала World Cyber Games 2013 (WCG 2013)

28 ноября 2013, 21:59 | Roter [2372]
Важное событие в жизни геймеров начало происходить сегодня, 28 ноября, в городе Куньшань. Его можно сравнить с Олимпиадой или Лигой Чемпионов среди любителей игр.

С 28 ноября по 1 декабря в Китае пройдут соревнования геймеров под названием World Cyber Games 2013, в котором участники должны показать себя с лучшей стороны в ряде так называемых «дисциплин». Под дисциплинами имеются ввиду ряд игр, в которых будут соревноваться лучшие мировые игры.

На World Cyber Games 2013 (WCG 2013) в этом году выставлено девять дисциплин, а именно: WarCraft III: Frozen Throne, FIFA 14, StarCraft II: Heart of the Swarm, Cross Fire, League of Legends, Super Street Fighter IV Arcade Edition, Assault Fire, QQ Speed и World of Tanks.

World of Tanks компании Wargaming впервые принята официальной дисциплиной суперфинала соревнования. Руководство проекта очень гордится этим достижением и заявило, что это свидетельствует о растущем интересе к игре. Компания будет внимательно следить за проведением суперфинала и сразу сделает заметки, относительно будущих планов развития проекта.

Сообщается, что за звание «лучших танкистов» будут бороться геймеры из России, Украины, Белоруссии, США, Европы и Азии. Призовой фонд World of Tanks составляет $63 000. Первое, второе и третье место получат $35 000, $21 000 и $7 000 соответственно.

Примечательно, что все три родственные команды из России, Белоруссии и Украины оказались в одной группе, что означает, что означает, что лишь две команды пройдут в четвертьфинал чемпионата. А хотелось бы увидеть все три отечественные команды в финале.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ