X
Нажмите Нравится
iLenta

Основные мировые производители процессоров предпочли погоню за чипами А7 компании Apple

29 ноября 2013, 15:14 | Anton Petrov [4657]
Большинство производителей чипов для смартфонов сейчас занято производством 64-битных и quad-core процессоров, в попытках не отставать от Apple и MediaTek.

Такие производители, как Qualcom, Broadcom и Nvidia не так сильно беспокоятся о том, чтобы не отставать от MediaTek, как стараются идти в ногу с 64 битными процессорами Apple A7. Напомним, что процессоры А7 первыми были установлены на флагманский смартфон iPhone 5s, позже ими оснастили планшеты iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina.

Чтобы удовлетворить спрос производителей смартфонов, Qualcomm, Nvidia и Broadcom реорганизовали свои планы развития продуктов на 2014 год, стремясь к выпуску 64-разрядных процессоров для мобильных устройств в первой половине 2014 года. Сообщается, что большинство производителей представят свои чипы на выставке CES 2014.

А в то время, как основные мировые производители процессоров находятся в погоне за чипами Apple, компания MediaTek уже получила ряд заказов от китайских производителей смартфонов среднего и нижнего уровня на поставки восьмиядерных процессоров.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ