X
Нажмите Нравится
iLenta

АНБ может вернуть BlackBerry прежнюю популярность

30 ноября 2013, 15:05 | Anton Petrov [2328]
Всем известно, что последние несколько лет стали просто ужасными для компании BlackBerry, а в этом году она вообще оказалась на грани банкротства.

Но внезапно для BlackBerry появилась своеобразная «палочка-выручалочка». И, как ни смешно это звучит, но помочь компании может, само того не подозревая, Агентство Национальной Безопасности США.

Ивор Соанс (Ivor Soans) из издания FirstPost отметил, что само АНБ признало, что им так и не удалось взломать защиту смартфонов BlackBerry. «Ежевичные» устройства оказались действительно надежными и не поддающимися взлому американскими шпионами. Репортер сказал, что «BlackBerry является золотым стандартом, когда речь заходит о безопасности». Это подтвердили несколько начальников отделов АНБ.

Из-за скандала со шпионажем, немецкое правительство отказалось от использования смартфонов компании Apple. Их примеру начинают следовать правительства других стран. Недавно стала появляться информация, что руководителям России также будет запрещено использовать iPhone в рабочих целях.

Данное заявление может дать небольшой шанс BlackBerry вернуться на рынок смартфонов, ведь совсем недавно компания была на пике мировой популярности. Для возврата у BlackBerry есть все возможности и ресурсы, нужно лишь приложить немного усилий и внедрить новации, которых так не хватает «ежевичным» гаджетам.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ