X
Нажмите Нравится
iLenta

SFGate считает, что баржи Google будут служить розничными магазинами

03 декабря 2013, 12:06 | Roter [2821]
Мы уже несколько раз упоминали о таинственных баржах компании Google и, хотя пресс-секретарь Google дал интервью, ситуация прозрачнее не стала и до сих пор многие продолжают гадать, что же это будет.

Издание SFGate изучило бюджетный отчет компании и пришло к выводу, что Google потратила $35 млн. на запуск трех барж, и намеревается сделать из них «плавающие магазины розничной торговли».

Google в начале этого месяца обнародовала заявление, в котором утверждала, что баржи будут использованы в качестве «интерактивного пространства, где люди смогут узнать о новых технологиях», но также отметила, что планы могут измениться. Хотя представители Google сказали SFGate, что планы не изменились, издание выдвинуло свою версию.

Если даже Google и планирует превратить баржи в плавающие в розничные магазины по всей стране, то ей на это потребуется немало усилий, чтобы убедить Интернет-компании открыть там магазины. И вряд ли эта идея сможет убедить покупателей променять земные магазины на морские. Для этого нужны какие-то предпосылки.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ