X
Нажмите Нравится
iLenta

LG: к концу 2015 года 40% рынка смартфонов будет за изогнутыми гаджетами, типа LG G Flex

04 декабря 2013, 20:47 | Roter [4979]
Компания LG заявила о том, что к концу 2018 года доля изогнутых смартфонов, типа LG G Flex, будет составлять минимум 40% рынка смартфонов.

OEM-руководитель отдела планирования продукта, доктор Рамхан Би (Ramchan Ву) сказал: «Нам надоели телевизоры, а вот LG G Flex предлагает больше, чем просто изогнутый дизайн». Благодаря форм-фактору устройства, телефон невероятно удобно прикладывается к лицу и практически повторяет его форму.

При разработке LG G Flex, в компании обнаружили, что создание изогнутой трубки требует больше, чем просто изогнуть экран. Доктор Ву отметил, что основной секрет телефона заключается в изогнутой батарее: «Без аккумулятора, мы не сможем сделать телефон».

LG удалось впихнуть в смартфон здоровенный аккумулятор емкостью 3500mAh. LG G Flex может принять на себя более 88 фунтов силы, но потом он расправится и обретет прежнюю форму. Данный тест был повторен более 100 раз, но гаджет не получил ни единого повреждения.

Ву считает, что к 2015 году изогнутые модели составят 12% рынка смартфонов, этот показатель достигает 40% всего через три года после этого. В этом году было выпущено два смартфона с изогнутым дисплеем: LG G Flex и Samsung Galaxy Round. LG G Flex сгибается сверху вниз, а Galaxy Round сгибается со стороны в сторону.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ