X
Нажмите Нравится
iLenta

В Windows может вернуться Меню «Пуск»

09 декабря 2013, 22:47 | Aleksander Bazanov [2486]
Microsoft, похоже, готовит некоторые существенные изменения в ее следующей версии Windows. Пол Терротт (Paul Thurrott ) сообщает, что Microsoft планирует сделать Меню «Пуск» доступным в качестве опции в следующем основном выпуске Windows, в настоящее время под кодовым названием «Threshold».

Пока не ясно будет меню Пуск доступно для всех версий Windows Threshold, но по информации Терротта, она может появиться в качестве опции для тех, которые поддерживают только настольные приложения.

Дальнейшее изменение Threshold будет включать появление включенной опции для запуска приложений в стиле Windows 8 («Метро») на рабочем столе. В настоящее время, новые окна приложений в стиле Windows 8 могут находиться рядом с рабочим столом, но следующая версия Windows, как говорят, расширит это значительно, позволяя приложениям Metro плавать как отдельные окна на рабочем столе. Сторонние инструменты, такие как ModernMix Stardock уже поддерживают это, но похоже, Microsoft добавит его изначально для обеспечения большей гибкости для своих новых приложений.

Также издание ZDNet сообщает, что Microsoft движется к упрощенной версии Windows, для потребителей, в том числе версии, ориентированной на приложения в стиле Windows 8, которая будет часто обновляться и будет доступна для Windows планшетов основанных на ARM, ПК и телефонов на базе Windows. Более традиционная потребительская версия будет предназначена для текущего рынка ПК и полностью поддерживать существующие настольные приложения. Отдельная Enterprise версия будет включать в себя управление курсами и корпоративные функции, которые вы ожидали, но она не предназначена для обновления так часто, как потребительская версия.

Windows «Threshold» версия от Microsoft, как ожидается, дебютирует весной 2015 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ