X
Нажмите Нравится
iLenta

Telltale Games и HBO занялись разработкой видео игры на основе сериала «Игра Престолов»

10 декабря 2013, 07:30 | Roter [2296]
Telltale Games, создавшая видео игру на основе сериала «The Walking Dead» подтвердила, что работает с HBO над запуском серии игр «Игра Престолов».

«Мы будем использовать все преимущества, выдумки, чтобы сделать нечто великое. Мы сделаем по-настоящему что-то великое, чтобы пользователь мог войти в игру и сразу влиться в этот необыкновенный мир, что бы он разгадывал, кто имеет больше на кону, кто имеет наибольшее влияние на мир», — сказал генеральный директор Telltale Games Ден Коннерс (Dan Conners).

Детали самого геймплея пока что не обсуждались с геймерами, которые заинтересованы в изучении Вестероса. Кроме того, Telltale Games не раскрывает планы по запуску первого эпизода «Игры Престолов», равно как не упоминает о том, на какой платформе игра будет доступна изначально. Вместо этого компания выпустила тизер-трейлер на VGX 2013, который становится подтверждением того, что игра находится в разработке и будет запущена в следующем году.

HBO сообщает о том, что сериал «Игра Престолов» стал очень популярным среди телезрителей. В результате чего его серии моментально появлялись на пиратских сайтах. Такую же популярность пророчат и игре. Игра может выйти вместе с четвертым сезоном, который обещают запустить 14 марта 2014 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ