X
Нажмите Нравится
iLenta

Всего за два месяца Samsung отгрузила 10 миллионов единиц Samsung Galaxy Note 3

10 декабря 2013, 12:12 | Aleksander Bazanov [1904]
Для тех из вас, кто был обеспокоен плохими продажами флагманского Samsung Galaxy S4, вы можете официально перестать беспокоиться. Хотя это не продажи конечным пользователям, но Samsung отгрузила 10 миллионов единиц Samsung Galaxy Note 3 фаблетов в течение двух месяцев.

Это, конечно, не самая быстропродаваемая Galaxy модель. Например, такое же количество единиц Galaxy S4 было отгружено всего за один месяц.

Первый Samsung Galaxy Note дотсиг отметки 10 миллионов единиц отгрузки за 9 месяцев, в то время как Samsung Galaxy Note II достиг ее за 4 месяца. С выпуском некоторых новых цветовых вариантов можно было бы продолжить спрос на Galaxy Note 3. Samsung говорит, что в сентябре она выпустила phablet в 50 странах и продажи остаются сильными в странах Юго-Восточной Азии, таких как Китай, Южная Корея и Япония.

По состоянию на октябрь, 30 миллионов единиц Samsung Galaxy Note II были проданы корейским оператором OEM. Учитывая, что нынешний phablet продается в темпе вдвое большем, чем предыдущая модель, то можно ожидать продажи на уровне 60 миллионов единиц Galaxy Note 3.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ