X
Нажмите Нравится
iLenta

Snapchat продолжает судиться с Фрэнком Брауном, называющим себя истинным разработчиком стартапа

10 декабря 2013, 15:55 | Anton Petrov [2309]

Недавно мы сообщали о том, что известный стартап Snapchat отверг многомиллиардное предложение по покупке от Facebook.

В данной ситуации мнения аналитиков расходятся. Некоторые предполагают, что руководители проекта отвергают нынешние предложения из-за слишком малой цены. Однако существует ещё одна причина возможного отказа от предложений.

В данный момент компания находится в ситуации, в которой некогда было руководство Facebook. Издание Reuters сообщает о том, что Snapchat подала заявку на временное запретительное судебное постановление против Фрэнка Реджинальда Брауна (Frank Reginald Brown). Стартап утверждает, что Браун раскрыл конфиденциальную информацию о компании в СМИ.

Фрэнк Реджинальд Браун же говорит, что является первоначальным разработчиком концепции, по которой работает Snapchat. Он также утверждает, что компания отказывается признавать его вклад. Браун опубликовал несколько видео, утверждая, что он «оставляет за собой право на раскрытие такой информации общественности в любое время».

Браун судится со Snapchat за нарушение договора простого товарищества. Он обратился к юридической фирме Lee Tran Liang & Wang, ее адвокат в ближайшее время подаст ответный запрос.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ