X
Нажмите Нравится
iLenta

Hong Kong Cyberport получил $25,8 млн. на стимулирование местных стартапов

11 декабря 2013, 13:12 | Roter [2298]
Hong Kong Cyberport получил $200 млн гонконгских долларов ($25,8 млн. американских долларов) на финансирование технологических стартапов, с целью помощи в их развитии.

Cyberport – это высокотехнологичное сообщество, осуществляющее поддержку и помощь в развитии технологических стартапов, входящее в состав Hong Kong Cyberport Management Company Limited, которым владеет правительство Гонконга.

«Hong Kong не так велик. Мы будем ориентироваться на стимулирование возможностей по сбору средств для стартапов, соединяя их с источниками финансирования, обеспечивая сотрудничество с зарубежными и международными партнерами», — заявил генеральный директор Cyberport Herman Lam Heung-yeung. 

На этой неделе Cyberport получил в распоряжение $200 млн гонконгских долларов ($25,8 млн. американских долларов). Данная сумма в три раза превысила, выделенную на предыдущий трехлетний план. Сообщество в данный момент уже сотрудничает с более чем 200 компаниями-стартапами.

Правительство выделило деньги, однако осудило Cyberport за активную поддержку не местных стартапов, чья доля составила более 60%. Организации настоятельно рекомендуется делать упор на местных разработчиков и отечественные стартапы.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ