X
Нажмите Нравится
iLenta

Qualcomm возглавит Стив Молленкопф

13 декабря 2013, 17:29 | Roter [2754]
Компания Qualcomm теперь будет тесно связана с именем Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf), который в марте 2014 года станет главой производителя чипов.

Moлленкопф заменит Пола Джейкобса (Paul Jacobs), который в настоящее время является генеральным директором компании. Акционеры Qualcomm смогут одобрить это назначение не раньше 4 марта 2014 г.

Отметим, что Стив Молленкопф считался одним из основных претендентов на должность главы Microsoft. Ввиду информации о переходе в Qualcomm, вариант с руководством рэдмондской компании отпадает сам по себе.

Qualcomm является крупнейшим в мире производителем мобильных чипсетов и позиционирует себя, как лидера по разработке технологии LTE. Молленкопф станет у руля одного из мировых технологических гигантов, который имеет авторитетную позицию на рынке.

«Qualcomm сосредоточится на выполнении своих задач по развитию продуктов и технологий, которые помогли поставить нас в качестве лидера в этой отрасли. Я с нетерпением ожидаю начала совместной работы с нашей исполнительной командой и нашими сотрудниками. Мы будем стимулировать экономический рост нашей компании и всей мобильной экосистемы», — заявил Стив Молленкопф.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ