X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung, HTC, LG и Qualcomm будут использовать новый стандарт беспроводной зарядки Rezence

13 декабря 2013, 21:01 | Aleksander Bazanov [2469]
Частая проблема новой беспроводной технологии заключается в том, что несколько «стандартов» возникают, чтобы конкурировать за место, а это означает несовместимости и путаницы для потребителей. Развивающийся рынок беспроводных зарядных аксессуаров ничем не отличается.

Новейший стандарт Rezence, который является стандартом беспроводной зарядки, поддерживает группа комапний, включающая Samsung, HTC, LG и Qualcomm.

Консорциум AllianceforWirelessPower (A4WP) представляет собой союз, работающий, над новыми стандартами беспроводной передачи энергии на расстоянии и направлен на улучшение текущих беспроводных вариантов зарядки в нескольких направлениях. Rezence, как говорят, имеют повышенный диапазон зарядки, это означает, что даже если между зарядной поверхностью и устройством будет лежать книга, то зарядка будет происходить. Данный стандарт призван помочь нашему перенасыщенному миру мобильными устройствами, чтобы легко заряжать ваши телефоны, планшеты, SmartWatch и многие другие девайсы.

Программа сертификации Rezence будет запущена в течение ближайших нескольких недель. A4WP включает поддержку от Samsung, LG, Intel, Qualcomm, Broadcom, HTC и около 65 других компаний. Rezence будет конкурировать с Qi беспроводной зарядкой (используется в Nexus и Nokia устройствах) и мощность 2.0. Следует отметить, что многие из этих компаний, в том числе Samsung, HTC, LG, и Qualcomm, являются членами всех трех альянсов стандартов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ