X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung объединяет подразделения смартфонов и камер в одно

14 декабря 2013, 15:40 | Aleksander Bazanov [2426]
Компания Samsung идет на все, чтобы быть номером один в мире. Именно поэтому южнокорейский технологический гигант пошел на шаг по объединению своих двух крупнейших подразделений по производству смартфонов и камер в одно супер подразделение, которое, по их мнению, может превзойти всех своих конкурентов.

Данную информации предоставило издание Korea IT News. Компания Samsung Electronics объяснила это так:

«Мы будем переносить бренд, торговые сети, программное обеспечение и конкурентоспособное производство Wireless Business в Camera Business подразделение, и интегрировать технические ноу-хау из двух бизнес-подразделений в одно для дифференциации наших смартфонов.»

Используя преимущества двух очень мощных сфер своего бизнеса, Samsung будет пытаться увеличить свою долю рынка на рынке камер, в то же время получая выгоду для своих мобильных телефонов. Два подразделения также будут работать вместе на рынке продуктов и анализа данных, чтобы помочь получить наилучшие результаты продаж.

Многие полагают, что Samsung намекал на это уже некоторое время. В прошлом году он показал Samsung Galaxy Camera, устройство, которое по сути выглядит как кто-то прикрепил к фотоаппарату смартфон Galaxy на Android. Samsung пошли дальше в июне 2013, выпустив Galaxy NX, DSLR камера на Android со сменными объективами.

Вполне вероятно, что мы увидим в будущем еще больше устройств от Samsung, которые содержат внутри себя Galaxy телефоны. Samsung уже рекламирует свои возможности, в том числе двенадцать автоматических режимов съемки и дополнительных приложений, которые помогают редактировать фотографии. Некоторые из функций камеры являются рекламным трюком.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ