X
Нажмите Нравится
iLenta

Oculus наняла бывшего старшего вице-президента компании ЕА

21 декабря 2013, 10:36 | Roter [2854]
Идея создания гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift была воспринята невероятно хорошо. Многие геймеры и разработчики с нетерпением ждут выхода устройства, однако оно будет бесполезным без игр.

Команда Oculus VR прекрасно это понимает, в результате чего наняла на работу бывшего старшего вице-президента компании ЕА, Дэвида ДэМартини (David DeMartini), о чем сообщает Gamasutra.

«То, что я делаю в Oculus не особенно отличается от того, что я делал в течение семи лет в ЕА, будучи частью программы EA Partners. Я прикидываю, как более эффективно сотрудничать с крупными и мелкими разработчиками, со всеми, вплоть до отдельного человека, который просто хочет сделать что-нибудь великое для Oculus Rift», — сказал Дэвид ДэМартини.

ДэМартини планирует встретиться с разработчиками в ближайшие недели и месяцы для того, чтобы обсудить их вклад для платформы Rift. В планах Oculus привлечь как можно больше различных разработчиков приложений виртуальной реальности для скорейшего внедрения своей технологии.

Ранее мы сообщали о том, что гарнитура виртуальной реальности Oculus Rift пока что будет работать только с Android-устройствами.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ