X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинский и российский официальные сайты сообщают о разной спецификации НТС Desire 400 Dual SIM

22 декабря 2013, 14:17 | Roter [3695]
Компания HTC без какого-либо шума запустила продажи Desire 400 Dual SIM на своих сайтах в некоторых регионах.

Вот только загвоздка заключается в том, что на российском и украинском сайтах представлены разные спецификации одного смартфона НТС Desire 400 Dual SIM.

Оба сайта сошлись на том, что устройство будет поддерживать две SIM-карты, имеет аккумулятор емкостью 1800 мАч, 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб встроенной памяти и возможность использования карты microSD до 32 Гб (тут российский сайт сообщает о 64 Гб), дисплей 4,3 дюйма WVGA с разрешением 480 x 800 пикселей.

А вот дальше пошли разногласия. Российский сайт утверждает, что смартфон получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц, а украинский сообщает о двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц.

Дальше были найдены разногласия и в камере устройства: российский источник сообщает о 8-мегапиксельной камере с автофокусом и светодиодной вспышкой на задней крышке и 1,6-мегапиксельной фронтальной камере. Украинские же коллеги не согласны и сообщают о 5-мегапиксельной камере заднего вида и фронтальной VGA камере. Слегка отличаются и размеры НТС Desire 400 Dual SIM.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ