X
Нажмите Нравится
iLenta

CES 2014: Samsung и LG представили новые изогнутые 4K телевизоры

08 января 2014, 09:41 | Roter [3449]
Samsung и LG представили широкий спектр новых телевизоров на CES 2014, в том числе несколько прототипов, которые могут быть изогнуты по команде пользователя. Каждая компания имеет свои собственные модели, и все они Ultra High Definition (4K).

Samsung представила 85-дюймовый «Bendable TV», имеющий механическую систему, которая дает зрителю возможность переключения телевизора из изогнутого состояния в обычное и назад при помощи одной кнопки. В Samsung считают, что эта функция может быть полезной.

Bendable TV предоставляет еще более реалистичное качество и глубину изображения, создавая 3D-эффект без использования 3D-очков. В этом году компания предложит несколько видов 4K телевизоров с изогнутыми поверхностями, в числе которых также и 105-дюймовая модель с соотношением сторон 21:9 и разрешением 5120 x 2160.

Основной конкурент Samsung не остался в стороне. LG представила свой вариант 4K телевизора с переключением между плоским и изогнутым режимом. Речь идет о 77-дюймовом изогнутом OLED-4K телевизоре, имеющем кнопку переключения режима изогнутости.

«LG Flexible OLED TV — это продукт, который нужно увидеть, так как он просто не поддается описанию», — сказал генеральный директор компании LG Electronics Home Entertainment.

Оба технологических гиганта решили не сообщать ничего, касаемо ценообразования и даты доступности своих новинок.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ