X
Нажмите Нравится
iLenta

Основатель Twitter запустил поисковое приложение Jelly

08 января 2014, 15:48 | Anton Petrov [3707]
Основатель Twitter Биз Стоун (Biz Stone) официально объявил о запуске поискового приложения для iOS и Android.

Приложение Jelly позволяет задавать вопросы и получать на них ответы. Сервис работает при помощи социальных сетей. Суть приложения заключается в том, что пользователь Jelly может не только задать нужный вопрос, а и найти его в перечне вопросов, которые уже задавались.

  

Если же в перечне уже заданных вопросов нет нужного, то пользователь сам создает вопрос и другие пользователи Jelly отвечают на него в различных социальных сетях. Если же у них тоже нет ответа на ваш вопрос, то они могут задать его другим пользователям. В результате чего начальный пользователь в любом случае получит ответ.

Приложение Jelly имеет возможность добавления различных фотографий и изображений, при помощи которых можно задавать различные вопросы, например «что находится на фото».

Биз Стоун работал над созданием приложения совместно с Беном Финкелем (Ben Finkel), основателем Q&A-стартапа Fluther, который был приобретен Twitter в 2010 году. В данный момент приложение бесплатно, правда распознает только английский язык, Jelly не доступно для пользователей из Украины и России.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ