X
Нажмите Нравится
iLenta

CES 2014: в 2014 году будет выпущен Philips Smart TV под управлением Android

08 января 2014, 16:55 | Roter [4111]
На CES 2014 компания TP Vision объявила о запуске во 2-ом квартале 2014 года первого смарт-телевизора Philips, работающего под управлением операционной системы Android.

Новый Android телевизор Philips — первый Android-телевизор от европейского ТВ бренда — даст пользователям доступ к магазину Google Play и, соответственно, к огромному выбору программ, игр, музыки и фильмов, а также обещает стать «более удобным для ТВ развлечений».

Play Store и Android OS будут интегрироваться с новым интерфейсом Philips, кроме того будут доступны существующие Philips Smart TV предложения. Скотт Хасли (Scott Housley) признался, что существующие Smart TV предложения не оправдали возложенных на них ожиданий.

«Операционная система Android помогает нашим Smart TV работать на скорости и производительности, подобной смартфонам и планшетам. Раннее мы не могли достичь такого уровня», — заявляют в компании.

В данный момент предоставлено очень мало информации, касаемо первого смарт-телевизора Philips, работающего под управлением операционной системы Android. Мы узнали лишь то, что он будет оснащен мощным четырехъядерным чипом и большим игровым экраном.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ