X
Нажмите Нравится
iLenta

Verizon покупает революционное Интернет-ТВ OnCue от Intel

22 января 2014, 22:18 | Aleksander Bazanov [1810]

Революционная услуга интернет-телевидения от Intel — OnCue, которая должна была запуститься в прошлом году, была продана американскому оператору Verizon. О покупке сообщили сегодня, 22 января.

Verizon CEO, Лоуэлл Макадам (Lowell McAdam)

Intel впервые начал дразнить сервисом OnCue еще в прошлом году, но так и не запустил услугу, решив не развивать проект самостоятельно. По информации издания Bloomberg, сделка обошлась Verizon около $200 млн. Все «облачные» ТВ-сервисы и продукты, разработанные компанией Intel, перейдут к Verizon уже в первом квартале 2014 года. Также Verizon примет на работу всех сотрудников медиа-подразделения Intel.

Многие люди ломали голову с самого начала над вопросом, зачем Intel, производителю чипов с очень небольшим опытом работы в области потребительской электроники и медиа-услуг, попытался реконструировать телевизор?

Видимо сама компания не до конца поняла что с этим делать и решила продать данный бизнес. Возможно Verizon в этом повезет больше.

Покупка Verizon стартапа OnCue должна пройти через стандартный процесс регулирования до ее официального утверждения в течение следующих нескольких месяцев, так что, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем клиенты Verizon получают данную услуга.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ