X
Нажмите Нравится
iLenta

Пентагон опроверг покупку 80 тыс. телефонов BlackBerry

24 января 2014, 21:46 | Anton Petrov [1769]

В начале этой недели появилась информация о том, что Министерство Обороны США запустит новую защищенную мобильную сеть для использования около 100 000 неклассифицированных устройств, в том числе 80 000 телефонов BlackBerry и 1 800 iOS и Android устройств.

На самом же деле оказалось, что перечисленные 80 000 гаджетов BlackBerry и 1 800 единиц смартфонов и планшетов, включающих четвертое поколение Apple iPad, Apple iPhone 4s и Apple iPhone 5, 10.1-дюймовые планшеты Samsung, Samsung Galaxy S III и Motorola DROID RAZR, являются частью имеющейся инвентаризации.

Министерство Обороны США сообщило, что ничего не говорило о новых устройствах, которые будут приобретены, а изложенные в СМИ данные являются ошибочными. Вот официальное опровержение:

«Мы не сообщали ни о каких новых устройствах, которые будем приобретать. Тем более не будет приобретено 80 000 устрой ств BlackBerry. Это же касается и перечисленных СМИ 1 800 других устройств. Поданная информация является устаревшей. Но это не означает, что мы не будем покупать телефоны BlackBerry в будущем.»

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ