X
Нажмите Нравится
iLenta

Meizu выпустила беспроводные наушники POP и Halo

22 апреля 2018, 23:42 | Roter [1424]
Наряду с анонсом Meizu 15, китайская компания выпустила беспроводные наушники Meizu POP и лазерные наушники Meizu Halo.

Беспроводные наушники Meizu POP должны составить конкуренцию Airpods от Apple и Gear IconX от Samsung, вот только их ценник оказался гораздо ниже конкурентов.

Meizu POP получили белый корпус. Их зарядка осуществляется в специальном боксе тоже белого цвета. Ушные вкладыши легкие, весом всего 5.8 г, имеют аккумулятор емкостью 85 мАч, обеспечивающий до 3 часов автономной работы.

Что касается бокса, то он получил аккумулятор емкостью 700 мАч, позволяя 4 раза зарядить наушники. Заряжается он с помощью порта USB-C или беспроводной зарядки.

Гарнитуры подключаются к девайсам через Bluetooth 4.2. Она имеет сенсорные элементы управления, которые можно использовать для приостановки, воспроизведения или изменения песен, ответа/отклонения вызовов или пробуждения голосового помощника.

Meizu POP плотно прилегают к ушам, благодаря защите по стандарту IPX5, они не боятся пота, что позволяет их успешно использовать во время занятий спортом. Продажи стартуют 29 апреля по цене 599 юаней (~$79).

Лазерные наушники Meizu Halo также интегрируются с устройствами по Bluetooth. Они соединяются специальным шнуром Corning® Fibrance® Light-Diffusing Fibers, который светится за счет диодов от OSRAM.

 

Компания Meizu предусмотрела три режима свечения наушников:

  • Музыкальный режим — интенсивность света меняется с ритмом песни
  • Статический режим — свет остается неподвижным
  • Режим вспышки — свет мигает с интервалом в 2 секунды

Свечение можно настроить или отключить с помощью специального приложения. Полного заряда Meizu Halo хватает на 5 часов работы при яркости шнура 50%, а при его выключении наушники проработают 15 часов.

 

Наушники имеют крючки для ушей и встроенный пульт дистанционного управления. Пульт дистанционного управления имеет переключатель для включения или выключения свечения, три клавиши для управления музыкой и USB-порт для зарядки.

Наушники Halo имеют батарею емкостью 360 мАч, а время зарядки составляет 1.5 часа. Стоимость новинки составляет 999 юаней ($159). Гарнитура поставляется в синем и красном цвете, начиная с 29 апреля. 

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Загрузка...
Видео