X
Нажмите Нравится
iLenta

Zynga за $527 млн. купил производителя игр CSR Racing и Clumsy Ninja

31 января 2014, 20:18 | Roter [1876]
Производитель социальных игр Zynga за $527 млн. приобрел производителя игр CSR Racing и Clumsy Ninja, британскую компанию NaturalMotion.

Хотя у компании Zynga сейчас не лучшие времена, она согласилась на покупку NaturalMotion в надежде на улучшение ситуации. В результате результатов последнего квартала, компания понесла убытки и была вынуждена сократить 15% сотрудников (315 человек).

«Мы убеждены, что объединение Zynga и NaturalMotion происходит в правильное время и в правильной ситуации. Поглощение NaturalMotion позволит нам значительно расширить наши креативные силы, ускорить вывод мобильных продуктов и обеспечит Zynga новыми продуктами для долгосрочного роста», — сказал гендиректор Zynga Дон Мэттрик.

Приобретая NaturalMotion, Zynga получила Farmville, Casino, Words with friends, CSR Racing и Clumsy Ninja, а также доступ к технологии Euphoria, которая позволяет создавать реалистичную графику в мобильных играх.

После поглощения руководство Natural Motion будет находиться в подчинении у руководства Zynga, но купленная компания будет выпускать игры под собственным брендом.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ