X
Нажмите Нравится
iLenta

МОК: Олимпийские спортсмены могут использовать iPhone, не прикрывая логотип

07 февраля 2014, 07:51 | Roter [3323]
Международный олимпийский комитет подтвердил, что олимпийские спортсмены могут свободно использовать любые устройства, во время церемонии открытия, в том числе и iPhone. Им также не требуется скрывать логотипы своих устройств.

Вчера сообщалось о том, что Samsung обратилась к олимпийским спортсменам с просьбой как-нибудь скрывать логотипы сторонних мобильных устройств во время церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Этот вопрос очень возмутил общественность, а особенно самих спортсменов. Пресс-секретарь Международного олимпийского комитета опроверг данную информацию и сообщил, что спортсмены вольны в выборе устройств.

«Нет, это не правда. Спортсмены могут использовать любые устройства во время церемонии открытия. В этот раз применяются обычные правила, как и в предыдущих играх.

Samsung Note 3 были презентованы всем спортсменам с целью запечатлеть и поделиться своим опытом или впечатлениями от Олимпийских игр, в телефонах также содержится важная материально-техническая информация для соревнующихся спортсменов.»

Олимпийским спортсменам не могут запретить упоминание какого-либо продукта во время пребывания на соревнованиях. Правила Олимпийской Хартии конкретно устанавливают рамки использования логотипов, которые не являются спонсорами Олимпийских игр.

Компания Samsung могла обратиться к спортсменам с такой просьбой, но она не является официальной и, ни в коем случае, к спортсменам не будут применены штрафные санкции.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ