X
Нажмите Нравится
iLenta

НТС сосредоточится на увеличении объема бюджетных смартфонов

10 февраля 2014, 10:57 | Roter [2708]
Тайваньский производитель HTC обеспокоен ценообразованием для «high-end» моделей смартфонов, на которых компания сосредотачивала свои усилия в 2013 году.

Генеральный директор компании сообщил, что в 2014 году HTC будет продавать больше моделей в диапазоне $150-$300, как на развивающихся, так и на развитых рынках. HTC будет также продолжать производить высококачественные устройства в ценовом диапазоне $600.

СЕО HTC упомянул о подготовке флагманской модели устройства, под кодовым названием M8. Чер Ванг говорит, что в этом году его компания постарается сочетать продажи «high-end» и «low-end» устройств. Председатель надеется, что высокий объем продаж дешевых телефонов будет компенсировать снижение прибыли на «high-end» модели.

Глобальная доля НТС на рынке смартфонов снизилась с 10% до 2%, в чем Ванг обвиняет неудачную маркетинговую кампанию тайваньского производителя. Аренда Роберта Дауни младшего обошлась в $12 млн., в результате чего была потрачена огромная сумма денег, а результаты оказались ничтожными. Компания нуждается в «завоевательском» подходе.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ