X
Нажмите Нравится
iLenta

Два мировых лидера по производству беспроводных зарядок объединяют усилия

12 февраля 2014, 13:47 | Roter [2615]
Неожиданный союз заключили Alliance for Wireless Power (A4WP) и Power Matter Alliance (PMA). Компании решили объединить свои усилия для улучшения стандартов беспроводной зарядки.

Это означает, что из трех существующих стандартов беспроводной зарядки, владельцы двух из них готовы работать вместе для достижения более высокой цели. Третьим стандартом владеет Wireless Power Consortium's Qi.

PMA использует свои беспроводные зарядные станции в таких местах, как McDonalds и Starbucks. Open Network API может превратить отдельные места зарядки в глобальную беспроводную сеть. A4WP является лидером в области резонансных беспроводных зарядок. Соглашение должно привести к появлению мировых стандартов для беспроводной зарядки, которые должны помочь сделать эту технологию более коммерческой и жизнеспособной в ряде устройств.

«Данное заявление является отличной новостью для промышленности, которая совершенствует и старается внедрить беспроводную зарядку в устройства в настоящее время. Организации A4WP и PMA имеют состав ключевых игроков, необходимых для консолидации отрасли и создания коммерческой жизнеспособной экосистемы беспроводной зарядки» — сказал Камил Гражский, президент A4WP.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ