X
Нажмите Нравится
iLenta

Глава Motorola переходит в Dropbox

13 февраля 2014, 12:35 | Anton Petrov [2843]
Когда Google согласилась приобрести Motorola в 2011 году за $12,5 млрд., Деннис Вудсайд работал в Google в течение 10 лет и был на должности вице-президента Google по Американским операциям.

В 2012 году, когда сделка по приобретению Motorola была завершена, Вудсайд стал новым генеральным директором дочерней компании Google. Теперь, после заключения сделки по продаже Motorola китайскому производителю Lenovo, Вудсайд может двигаться дальше.

Издание The Wall Street Journal сообщает о том, что Деннис Вудсайд собирается покинуть Motorola/Google и стать новым директором по производству компании Dropbox.

Напоним, что Google недавно согласилась продать Motorola китайской Lenovo за $2.91 млрд., но до завершения этой сделки еще стоит пройти множество регулирующих инстанций. Даже если что-то и помешает заключению этой сделки, Вудсайд уже принял окончательное решение по переходу в Dropbox.

В течение последних нескольких лет Dropbox растет очень быстро, достигнув стоимости $116 миллионов по сравнению с 2012 годом, когда компания оценивалась в $46 млн., а в 2011 году всего $12 млн. В данный момент нет ни слова о том, кто станет во главе Motorola.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ