X
Нажмите Нравится
iLenta

В Tizen-ассоциацию вступили пятнадцать новых членов

16 февраля 2014, 13:30 | Anton Petrov [2989]
Всего за несколько дней, до представления первого Tizen-устройства, в Tizen-ассоциацию вступили пятнадцать новых членов.

Tizen-ассоциация, изначально сформированная из 36 членов, запланировала Tizen-мероприятие на 23 февраля 2014года, за день до начала международной выставки MWC в Барселоне.

В состав Tizen-ассоциации вошли следующие компании: AccuWeather, Acrodea, Baidu, CloudStreet, Cyberlightning, DynAgility, Gamevil, Inside Secure, Ixonos, Nomovok, Piceasoft, Red Bend Software, SoftBank Mobile, Sprint и ZTE.

Samsung планирует 23 февраля представить свой собственный Tizen-телефон, а также взглянуть на исторические этапы реализации Tizen команды. Сообщается, что устройства, под управлением новой ОС будут нацелены на развивающиеся рынки, рынок США пока не рассматривается, как претендент на появление новой платформы.

Аналитики считают, что Samsung вместе с Tizen хочет повторить успех Google Android, которая получила мировую популярность за счет южнокорейской линейки Galaxy S.

«Tizen позволяет поставщикам и операторам свободу и гибкость, чтобы решить, какие службы, предоставляемые конечным пользователям, лучше. Мы получаем поддержку от всех сегментов экосистемы подключенного устройства. Все больше организаций осознают возможности в предоставлении умных телефонов и других устройств по всему миру. Tizen станет катализатором для предоставления инновации, а не просто «умных» телефонов, которые может предложить каждый производитель и оператор», — сказал Риочи Сугимура, член совета директоров Tizen-ассоциации.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ