X
Нажмите Нравится
iLenta

Wiko WAX — Первый Android-смартфон в Европе с процессором Nvidia Tegra 4i

26 февраля 2014, 19:52 | Aleksander Bazanov [4568]
Если вы не живете во Франции, есть вероятность, что вы никогда не слышали о компании Wiko Mobile, представленной как «быстро растущий местный производитель телефонов во Франции».

Тем не менее, компания Wiko Mobile является одним из первых производителей, который официально объявил о запуске смартфона с новым чипсетом Tegra 4i SoC от Nvidia (который интегрирует Nvidia i500 LTE модем).

Новый смартфон называется Wiko WAX и он находится в среднем ценовом диапазоне. По словам, он работает под управлением Android Jelly Bean, имеет 4.7-дюймовый дисплей с разрешением 720p и 8-мегапиксельную камера заднего вида.

Что касается чипсета Tegra 4i, то он имеет 4+1 процессорных ядер с тактовой частотой до 2,3 ГГц, а также 60-ядерный графический процессор. Как сообщается, он может обеспечить «в два раза более высокую производительность по сравнению с конкурирующими телефонными чипами.»

Wiko будет продавать свой ​​новый смартфон начиная с апреля не только во Франции, но и в других европейских странах, в том числе Великобритании, Германии, Италии, Испании, Бельгии и Португалии. Цена смартфона пока не объявлена, но она не будет высокой.

Согласно информации Nvidia, Wiko WAX первый смартфон на основе Tegra 4i в Европе.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ