X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC сообщает о снижении продаж в феврале на 36,5%

03 марта 2014, 07:59 | Roter [1765]
Несмотря на все разговоры о скором выходе следующего флагмана HTC, получившего название «The All New HTC One», компания в данный момент борется за выживание.

В понедельник утром по местному времени, тайваньская компания HTC объявила о снижении продаж на 36,5% в феврале текущего года.

Консолидированная выручка компании составила 7,2 млрд. NT ($238 млн.). Данный показатель оказался самым низким в истории производителя за февраль, начиная с 2007 года.

За первые два месяца 2014 года, выручка HTC составила $16,9 млрд. NT ($557 млн.), что свидетельствует о 37,2% снижении, по сравнению с $26,9 млрд. NT ($888 млн.) за два первых месяца прошлого года.

Компания НТС была готова к такой ситуации. Генеральный директор производителя смартфонов неоднократно отмечал, что начало года для НТС знаменуется низкими продажами, но, начиная с апреля, объемы продаж начнут расти, что приведет к последовательному увеличению доходов и прибыли.

Напомним, что 25 марта этого года компания планирует представить свою новую флагманскую модель смартфона, которая составит достойную конкуренцию Samsung Galaxy S5 и iPhone 5s.

Если вам интересно, как будет выглядеть будущий флагман НТС, можете посмотреть ранее выложенное видео.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ