X
Нажмите Нравится
iLenta

Goophone клонировал еще необъявленный смартфон All New HTC One

07 марта 2014, 11:28 | Aleksander Bazanov [2817]
Всего два дня после того, как был анонсирован Samsung Galaxy S5, китайская компания GooPhone представила клон устройства под названием GooPhone S5. По начинке устройство конечно отличалось, но внешний вид устройства был довольно близкий к оригиналу. Теперь несколько недель до официального анонса нового флагмана All New HTC One (ранее известный как HTC M8), GooPhone попытались клонировать и его, выпустив устройство GooPhone M8.

Глядя на GooPhone M8, очевидно, что устройство очень похоже на оригинальный HTC One. В то время как предыдущие утечки ясно дали понять, что новый HTC One будет иметь двойную-камеру на задней панели и клавиши на передней панели, GooPhone M8 имеет одну камеру и емкостные клавиши.

Что касается спецификации, то GooPhone M8 оснащен восьмиядерным процессором MediaTek MT6692 SoC с тактовой частотой 1,7 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 5-дюймовым Full HD дисплеем, 5 Мп фронтальной камерой, 12.6 Мп камерой заднего вида, 16 Гб внутренней памяти с возможностью расширения при помощи MicroSD карт, поддерживает HSPA, Wi-Fi, GPS, Bluetooth и имеет аккумулятор емкостью 2800 мАч. Работает устройство под управлением Android 4.2 Jelly Bean. Устройство поддерживает две SIM-карты.

GooPhone M8 уже поступил в продажу и вы его можете купить на официальном сайте по цене $229.99. Смартфон доступен в золотом, серебряном и черном цветах.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ