X
Нажмите Нравится
iLenta

Уго Барра: Xiaomi Redmi Note появится на международном рынке в мае

21 марта 2014, 07:33 | Roter [2817]

Раннее, на этой неделе, мы уже поведали вам о том, что компания Xiaomi выпустила мощный фаблет Redmi Note в Китае.

Экс-сотрудник Google Уго Барра, занимающий должность вице-президента Xiaomi, заявил, что устройство предназначено не только для китайского рынка. Начиная с мая Redmi Note появится на Тайване, в Гонконге и Сингапуре, позже на других рынках мира.

По словам Уго Барра, Redmi Note будет тарифицироваться следующим образом: $129 за версию с восьмиядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти и $159 за модель с восьмиядерным процессором с частотой 1,7 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. В обоих версиях процессор MediaTek MTK6592.

Что касается других характеристик, Redmi Note получил 13-МП встроенную заднюю камеру с LED-вспышкой, 5-МП фронтальную камеру, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемую с помощью карт microSD, поддержку двух SIM-карт, один разъем поддерживает SIM-карты и GSM/EDGE, а второй только SIM-карты.

Устройство поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS. Фаблет работает под управлением MIUI v5, основанной на Android 4.2 Jelly Bean. Новый фаблет оснащен аккумулятором емкостью 3 200 мАч.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ