X
Нажмите Нравится
iLenta

Microsoft планирует завершить сделку с Nokia в апреле 2014 года

24 марта 2014, 14:16 | Aleksander Bazanov [1831]
Компании Microsoft и Nokia выпустили заявление, которое касается приобретения смартфонного бизнеса Nokia и соответствующих патентных лицензий. Обе компании ожидают, что последний раунд разрешений регулирующих органов закончится в следующем месяце, а не к концу этого, как было объявленно ранее.

Компания Microsoft сегодня, 24 марта, представила обновленную информацию о продолжающейся процедуре по приобретению мобильного подразделения Nokia. Microsoft рассчитывает закрыть сделку в апреле 2014 года. Найти полный пресс-релиз вы сможете по ссылке.

Сделка, которую объявили в сентябре прошлого года между Microsoft и Nokiа, дает право на исключительное использование патентов Nokia сроком на десять лет. C момента оглашения сделки прошло много нормативных и региональных согласований, немного больше, чем первоначально предполагалось принять.

Microsoft утверждает, что он получил разрешения регулирующих органов пятнадцати рынков на пяти континентах. Европейская комиссия и Министерство юстиции США уже давно дали свое одобрение, и кажется, что единственным препятствием являются азиатские антимонопольные органы.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ